Общественная палата Орловской области

«Орловское областное общество потребителей»

«Мы помогаем реализовать права потребителей при покупке товаров и услуг, в конфликтах при возврате продавцу товаров надлежащего качества, но не подошедших по потребительским свойствам. При возникновении спора  о качестве товаров и услуг мы предоставляем независимую  экспертизу. Наша миссия: защищать, информировать, просвещать во всех аспектах защиты прав потребителей.

Сотникова А.В.




Стремления других организаций

Старовойтова В.В.


«Совет солдатских матерей»
«Мы отдаём своих сыновей, чтобы они обучались военному делу и служили. Благодаря тесным взаимоотношениям с военным комиссариатом, командованием решаем проблемы, связанные с солдатской службой». Главная задача организации – защита прав призывников и военнослужащих, их здоровья.
Старовойтова В.В.

Махов С.Ю.


«Академия безопасности и выживания»
«Человек в любом состоянии (больной, ослабленный) должен уметь за себя постоять. Этому помогает развитие внутренней силы. Считаю, что возможность заниматься спортом должна быть у всех, независимо от материального положения. Гражданские системы самообороны предназначены для защиты здоровья и жизни. Самооборона обеспечивает безопасность в критической ситуации и в этом ее цель и смысл.»
Махов С.Ю.

Липовецкая А.Ю.


«Патриоты Орловщины»
Цель негосударственного неполитического молодёжного общественного движения «Патриоты Орловщины» – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, самореализоваться».«Мы всегда открыты для диалога с молодёжными объединениями, общественными организациями, государственными органами, бизнес-сообществом, СМИ, обеспечивающими разностороннее развитие нашего региона и готовыми помочь молодёжи»
Липовецкая А.Ю.

Бурковский В.В.


Орловская городская общественная организация Российского общества Красного Креста
Организация оказывает реальную помощь людям и пользуется заслуженным авторитетом не только у жителей г. Орла и области, но и немалым авторитетом в России. В любой организации руководитель определяет характер и активность организации в целом. Валерию Владимировичу Бурковскому можно и нужно доверять. Это человек на своём месте. Опыт, активная жизненная и гражданская позиция определяют эффективность его работы и результат деятельности городского отд...
Бурковский В.В.

Государственная поддержка ННО

Есть вопросы или предложения?

Ctrl + Enter