Общественная палата Орловской области

Общественная приёмная при Контрольно-счётной палате Орловской области

Общественная приёмная при Контрольно-счётной палате Орловской области

Материалы большего объема направляются по почтовому адресу Контрольно-счетной палаты Орловской области:
302021, г. Орел, пл. Ленина, д. 1.
Порядок приема обращений граждан, направленных через официальный сайт Контрольно-счетной палаты Орловской области:

Сервис «Общественная приемная» официального web-сайта Контрольно-счетной палаты Орловской области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Контрольно-счетную палату Орловской области.
К рассмотрению принимаются направленные в электронном виде обращения граждан, содержащие вопросы компетенции Контрольно-счетной палаты Орловской области и оформленные в соответствии с предлагаемой формой ввода. Обращения, которые содержат гиперссылки на иные интернет-ресурсы, являющиеся хранилищем информации, и не содержат сути заявления, жалобы, а также вопросов и просьб к Контрольно-счетной палате Орловской области, не принимаются.
Размер текста обращения в электронном виде не должен превышать 20 000 символов.
Обращения, не адресованные Контрольно-счетной палате Орловской области или должностным лицам Контрольно-счетной палаты Орловской области, поступившие с неполной или недостоверной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существа вопроса, не рассматриваются и удаляются.




Выборы президента России
Государственная поддержка ННО

Есть вопросы или предложения?

Ctrl + Enter