Общественная палата Орловской области

Первый день слета "ВнуЧАт" 2015

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») в 2015 году проводит Третий молодежный слет «ВнуЧАТ». Добровольческое движение «ВнуЧАТ» зародилось в рамках развития национальной социальной программы массового бесплатного обучения старшего поколения компьютерной грамотности «Бабушка и дедушка онлайн». Данную программа МРОО «АВИП» реализует с 2008 года, и на сегодняшний день она работает в 65 регионах России. Два года Слёт собирал инструкторов-добровольцев только в рамках программы «Бабушка и дедушка онлайн» и носил статус межрегионального мероприятия.

Третий слёт «ВнуЧАТ 2015» приобрел статус всероссийского! К участию приглашаются инструктора-добровольцы со всей России, работающие в программах и проектах по обучению людей старшего поколения и инвалидов компьютерной грамотности.

При организации Слёта частично используются средства государственной поддержки, полученные МРОО «АВИП» в результате победы на открытом конкурсе по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям для реализации социально значимых проектов, проводимого Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи», на основании Распоряжения Президента Российской Федерации № 243-рп от 25 июля 2014 года.

Проведи три незабываемых дня в прекраснейшем городе России – Санкт-Петербурге. Вас ждут незабываемые встречи, интересный опыт, новые знания и увлекательная культурная программа.

Традиционно, на Слёте, в рамках программы «Бабушка и дедушка онлайн», будут подведены итоги конкурса «Доброволец года» и состоится церемония награждения победителей.

До встречи в Санкт-Петербурге!



Выборы президента России Государственная поддержка ННО

Есть вопросы или предложения?

Ctrl + Enter